Postbiotics
vs
Probiotics
vs
Prebiotics
postbiotics+
善玉菌の素 |
probiotics
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prebiotics
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主原料
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多株乳酸菌の生産物質
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生菌
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繊維とオリゴ糖
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菌株數量
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35株共棲培養
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1~5株
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不適用
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腸内直接吸収
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直接吸収
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直接吸収しない
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乳酸菌餌
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胃酸効果
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影響なし
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影響あり
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影響なし
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悪玉菌を減らすことができます
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できる
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カント
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カント
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ショートチエーン脂肪酸
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できる
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なし
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なし
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栄養成分
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300種以上
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該当なし
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繊維とオリゴ糖
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Freshlite Postbiotics+
善玉菌の素
主要成分は厳選した3種菌種35株乳酸菌で、特許方法で違う種類、違う株数の乳酸菌を混合し、共同に発酵させ、生み出したもの(postbiotics )
ショートチエーン脂肪酸、アミノ酸、ポリペプチド、葉酸など)の300種類以上の栄養成分が含んでいる
ビタミンC、ビタミンD3とビタミンE配合していて、免疫力増強とストレス解消する。

300以上の栄養素が含まれています
✪ ポリペプ チド ✪ 機能性タンパク質✪ アミノ酸 ✪葉酸 ✪ショートチェーン ✪ 脂肪酸 ✪ ビタミンB1 ✪ ビタミンC ✪ ビタミンE ✪ビタミンD ... ...
健康は良い吸収から
300以上の栄養素

悪玉菌
私たちの腸には約100兆個のバクテリアが共存しています。 善玉菌(乳酸菌、プロバイオティクスとも呼ばれます)と悪玉菌があります。 悪玉菌が増えて善玉菌が減ると、腸の吸収能力に影響を与え、健康に害を及ぼします。

善玉菌
善玉菌(乳酸菌,probiotics とも言う)があり、吸収促進、腸を守るすなどの機能がある。肥満症抑制、毒素撲滅、排便改善、アレルギー緩和、免疫力増強、血圧降下に有効であることは科学でも証明でき。
善玉菌の素
悪玉菌を減らして
善玉菌を増やすこと
吸収促進、して健康改善する
1
善玉菌の素 (aka 乳酸菌生産物質 )
乳酸菌みたいな物質がなぜ健康にいいでしょうか?さらなる研究で再発見したことは、乳酸菌は腸内食べ物を消化分解しながら重要な物質(postbiotics)を産み出す。中にはショートチエーン脂肪酸、アミノ酸、ポリペプチド、葉酸などがある。
2
悪玉菌を減らして、善玉菌を増やすことで
乳酸菌生産物質は悪玉菌を減らして、善玉菌を増やすことで。善玉菌が増えるにつれて、乳酸菌生産物質が増えて行く。腸管吸収力を効果的に向上させる。腸を守って、惡玉菌を撲滅して健康改善する。
3
吸収促進、して健康改善する
これらの物質は腸に吸収されることができる、また腸からジアスターゼ産出にも刺激することで、ダメージ入った腸粘膜を修復して免疫システム発育を刺激し、健康改善に繋がる。